Rendimento: 04 porções
Tempo de preparo total: 02h30min
Ingredientes
1 tablete de Chocolate Ao Leite
Meia colher (chá) de óleo de coco
1 colher (chá) de adoçante da sua
preferência
2 colheres (sopa) de pasta de
amendoim integral
Modo de preparo
Em um recipiente, derreta o Chocolate
com o óleo de coco no micro-ondas por cerca de 3 minutos, parando e mexendo a
cada 30 segundos. Em forminhas de cupcake de silicone, coloque o chocolate de
maneira que forre o fundo e as laterais. Leve ao congelador por cerca de 2
horas ou até o chocolate endurecer. Reserve o restante do chocolate. Em um
recipiente, misture o adoçante com a pasta de amendoim. Retire as forminhas do
congelador e despeje o creme de amendoim por cima do chocolate endurecido. Cubra
o recheio de amendoim com o chocolate restante e leve ao congelador por cerca
de 10 minutos ou até o Chocolate de cima endurecer. Desenforme os bombons e
sirva.
Fonte: Receitas Nestlé
Foto: Receitas Nestlé
Nenhum comentário:
Postar um comentário