9 de dezembro de 2022

Bombom de Pasta de Amendoim


Rendimento: 04 porções

Tempo de preparo total: 02h30min


Ingredientes

1 tablete de Chocolate Ao Leite

Meia colher (chá) de óleo de coco

1 colher (chá) de adoçante da sua preferência

2 colheres (sopa) de pasta de amendoim integral


Modo de preparo

Em um recipiente, derreta o Chocolate com o óleo de coco no micro-ondas por cerca de 3 minutos, parando e mexendo a cada 30 segundos. Em forminhas de cupcake de silicone, coloque o chocolate de maneira que forre o fundo e as laterais. Leve ao congelador por cerca de 2 horas ou até o chocolate endurecer. Reserve o restante do chocolate. Em um recipiente, misture o adoçante com a pasta de amendoim. Retire as forminhas do congelador e despeje o creme de amendoim por cima do chocolate endurecido. Cubra o recheio de amendoim com o chocolate restante e leve ao congelador por cerca de 10 minutos ou até o Chocolate de cima endurecer. Desenforme os bombons e sirva.


Fonte: Receitas Nestlé

Foto: Receitas Nestlé 


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Pavê de Paçoca com Chocolate

Rendimento:  10 porções Tempo de preparo total:  02h30min Ingredientes Creme: 1 caixinha de Leite Condensado 2 xicaras (chá) de ...