23 de dezembro de 2022

Cheesecake de Cacau



Rendimento: 15 porções

Tempo de preparo total: 00h40min


Ingredientes

Massa:

1 colher (sopa) de óleo de coco

1 colher (sopa) de melado de cana

1 xícara (chá) de Aveia em Flocos

3 colheres (sopa) de castanha-do-pará


Recheio:

1 colher (sopa) de mel

3 colheres (sopa) de Cacau em Pó

1 xícara (chá) de líquido

4 colheres (sopa) de leite de coco

3 colheres (sopa) de castanha-do-pará


Modo de preparo

Massa:

Em um recipiente, misture o óleo de coco e o melado de cana, junte a aveia, a castanha-do-pará e trabalhe a massa até soltar das mãos. Forre o fundo e as laterais de uma forma redonda de 20 cm de diâmetro. Faça alguns furos no fundo da massa e leve ao forno médio, preaquecido a 180ºC, por cerca de 15 minutos ou até a massa começar a dourar. Retire do forno, e Reserve.


Recheio:

Em uma panela pequena, junte todos os ingredientes, exceto a castanha-do-pará e leve ao fogo brando, mexendo sempre até obter um creme homogêneo. Recheie a massa e leve à geladeira até começar a firmar. Salpique com a castanha e sirva em seguida.


Fonte: Receitas Nestlé

Foto: Receitas Nestlé 


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Pavê de Paçoca com Chocolate

Rendimento:  10 porções Tempo de preparo total:  02h30min Ingredientes Creme: 1 caixinha de Leite Condensado 2 xicaras (chá) de ...