Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo total: 04h30min
Ingredientes
Calda:
1 xícara (chá) de açúcar refinado
meia xícara (chá) de água
Pudim:
8 gemas peneiradas
1 vidro pequeno de leite de coco
1 xícara (chá) de Leite Líquido Integral
2 caixinhas de Leite Condensado
Coco ralado para decorar
Modo de preparo
Calda:
Em uma panela, derreta o açúcar em
fogo baixo até ficar dourado. Adicione a água com cuidado e continue mexendo em
fogo baixo até que o caramelo fique com a textura lisa e engrosse. Despeje a
calda em uma forma de furo central (18 cm de diâmetro). Reserve.
Pudim:
No liquidificador, coloque as gemas,
o leite de coco, o Leite Líquido Integral, o Leite Condensado e bata por 5
minutos. Despeje esta mistura na forma com a calda já caramelizada. Leve ao
forno preaquecido, em banho-maria por aproximadamente 1 hora. Em seguida, deixe
amornar e leve à geladeira por no mínimo 4 horas. Desenforme e sirva bem
gelado.
Fonte: Receitas Nestlé
Foto: Receitas Nestlé
Nenhum comentário:
Postar um comentário