2 de dezembro de 2022

Rocambole de Café e Amêndoas


Rendimento: 06 porções

Tempo de preparo total: 01h00min


Ingredientes

Rocambole:

4 ovos

4 colheres (sopa) de açúcar

5 colheres (sopa) de farinha de trigo

1 colher (chá) de fermento em pó


Recheio:

1 Leite Condensado (lata ou caixinha) 395g

2 colheres (sopa) de Café em pó

Meia medida (da lata ou caixinha) Leite Líquido Integral

1 colher (sopa) de manteiga

Meia xícara (chá) de lascas de amêndoas tostadas

Chocolate em Pó para polvilhar


Modo de preparo

Rocambole:

Em uma batedeira, bata as claras em neve, junte o açúcar e as gemas, aos poucos, até ficar homogêneo. Acrescente a farinha de trigo e o fermento em pó. Em forma retangular grande, untada com manteiga e forrada com papel-manteiga também untado com manteiga, despeje a massa e leve para assar em forno médio (180°C), preaquecido por cerca de 30 minutos. Reserve.


Recheio:

Em uma panela, junte o Leite Condensado, o Café em Pó, o Leite Integral e a manteiga, mexendo sempre até desprender do fundo da panela.  Junte as amêndoas, misturando bem recheie a massa reservada, enrole como um rocambole, polvilhe com Chocolate em Pó e Sirva a seguir.


Fonte: Receitas Nestlé

Foto: Receitas Nestlé 


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