Rendimento: 06 porções
Tempo de preparo total: 01h00min
Ingredientes
Rocambole:
4 ovos
4 colheres (sopa) de açúcar
5 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colher (chá) de fermento em pó
Recheio:
1 Leite Condensado (lata ou caixinha)
395g
2 colheres (sopa) de Café em pó
Meia medida (da lata ou caixinha)
Leite Líquido Integral
1 colher (sopa) de manteiga
Meia xícara (chá) de lascas de
amêndoas tostadas
Chocolate em Pó para polvilhar
Modo de preparo
Rocambole:
Em uma batedeira, bata as claras em
neve, junte o açúcar e as gemas, aos poucos, até ficar homogêneo. Acrescente a
farinha de trigo e o fermento em pó. Em forma retangular grande, untada com
manteiga e forrada com papel-manteiga também untado com manteiga, despeje a
massa e leve para assar em forno médio (180°C), preaquecido por cerca de 30
minutos. Reserve.
Recheio:
Em uma panela, junte o Leite Condensado,
o Café em Pó, o Leite Integral e a manteiga, mexendo sempre até desprender do
fundo da panela. Junte as amêndoas,
misturando bem recheie a massa reservada, enrole como um rocambole, polvilhe
com Chocolate em Pó e Sirva a seguir.
Fonte: Receitas Nestlé
Foto: Receitas Nestlé
Nenhum comentário:
Postar um comentário