14 de fevereiro de 2020

Manjar de chocolate com coco

                                                                                                                                                    Foto: Reprodução/Google


Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo total: 00h30min

Ingredientes

1 lata de leite condensado
1 caixa (200 g) de creme de leite
1 vidro (200 ml) de leite de coco
600 ml de leite
1 xícara (chá) de açúcar
¾ xícara (chá) de amido de milho
2 colheres (sopa) de manteiga
200g chocolate meio amargo picado grosseiramente
1 pacote (100 g) de coco seco ralado

Óleo para untar
Calda de chocolate pronta para acompanhar (opcional)

Modo de preparo

Com um batedor manual (fouet), bata o leite condensado com o creme de leite, o leite de coco, o leite, o açúcar e o amido de milho até homogeneizar. Transfira para uma panela, adicione a manteiga, o chocolate e o coco e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até ferver e engrossar.
Despeje em fôrma de cone central (24 cm de diâmetro) untada com óleo e passada em água fria e leve à geladeira até firmar. Desenforme, decore a gosto e, se desejar, sirva com calda de chocolate.

Fonte: Globo.com

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Pavê de Paçoca com Chocolate

Rendimento:  10 porções Tempo de preparo total:  02h30min Ingredientes Creme: 1 caixinha de Leite Condensado 2 xicaras (chá) de ...