28 de fevereiro de 2020

Mini Charlote com Frutas Vermelhas

                                                                                                                                                        Foto: Mariane Rossi/G1

Rendimento: 10 unidades
Tempo de preparo total: 00h20min

Ingredientes

100 g de bolo branco pronto (cerca de 10 discos com 6 cm de diâmetro)
30 biscoitos tipo champanhe cortados ao meio
1 lata de Leite Condensado de colher
1 e meia xícara (chá) de frutas vermelhas

Modo de preparo

Em cada disco de bolo, coloque uma porção do Leite Condensado de colher. Distribua os biscoitos ao redor do disco, aderindo bem os biscoitos ao Leite Condensado de colher, de modo que forme um círculo. Coloque um pouco das frutas vermelhas, mais uma porção do Leite Condensado de colher, e finalize com as frutas vermelhas. Sirva gelado.


Fonte: Receitas Nestlé

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Pavê de Paçoca com Chocolate

Rendimento:  10 porções Tempo de preparo total:  02h30min Ingredientes Creme: 1 caixinha de Leite Condensado 2 xicaras (chá) de ...