Foto: Reprodução / Google
Rendimento: 02 porções
Ingredientes
Gelatina:
1 colher (sopa) de gelatina em pó sabor morango (7 g)
Meia xícara (chá) de morangos picados
Creme:
1 xícara (chá) de Leite UHT Desnatado
2 colheres (sopa) de amido de milho
2 colheres (sopa) de Colágeno
Modo de preparo
Gelatina:
Em um recipiente, misture a
gelatina de morango em 3 colheres (sopa) de água quente. Mexa até dissolver e
acrescente 3 colheres (sopa) de água gelada, mexa até esfriar. Adicione os
morangos e distribua em 2 copinhos altos, até metade de seu volume. Leve à
geladeira para firmar, por cerca de 2 horas, apoiados em um recipiente de
bordas altas, de modo que fiquem inclinados.
Creme:
Em uma panela, leve ao fogo o
Leite MOLICO® com o amido, mexendo sempre, até obter um creme espesso. Retire
do fogo, adicione o Colágeno e mexa até a completa dissolução. Distribua nos
copos com a gelatina de morango já firme e volte à geladeira por mais 2 horas,
com os copos na posição vertical. Decore com os morangos e sirva.
Dica:
Se preferir, utilize gelatina de morango
light ou diet.
Nenhum comentário:
Postar um comentário