11 de fevereiro de 2020

Verrine de Morango com Creme Sabor Limão


                                                                                                                                                  Foto: Reprodução / Google

Rendimento: 02 porções
Tempo de preparo total: 04h20min

Ingredientes

Gelatina:
1 colher (sopa) de gelatina em pó sabor morango (7 g)
Meia xícara (chá) de morangos picados

Creme:
1 xícara (chá) de Leite UHT Desnatado
2 colheres (sopa) de amido de milho
2 colheres (sopa) de Colágeno

Modo de preparo

Gelatina:
Em um recipiente, misture a gelatina de morango em 3 colheres (sopa) de água quente. Mexa até dissolver e acrescente 3 colheres (sopa) de água gelada, mexa até esfriar. Adicione os morangos e distribua em 2 copinhos altos, até metade de seu volume. Leve à geladeira para firmar, por cerca de 2 horas, apoiados em um recipiente de bordas altas, de modo que fiquem inclinados.

Creme:
Em uma panela, leve ao fogo o Leite MOLICO® com o amido, mexendo sempre, até obter um creme espesso. Retire do fogo, adicione o Colágeno e mexa até a completa dissolução. Distribua nos copos com a gelatina de morango já firme e volte à geladeira por mais 2 horas, com os copos na posição vertical. Decore com os morangos e sirva.

Dica:
        Se preferir, utilize gelatina de morango light ou diet.

Fonte: M de Mulher

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Pavê de Paçoca com Chocolate

Rendimento:  10 porções Tempo de preparo total:  02h30min Ingredientes Creme: 1 caixinha de Leite Condensado 2 xicaras (chá) de ...