2 de junho de 2020

Torta de chocolate e laranja


                                                                                                                                                     Foto: Reprodução/Google

Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo total: 00h30min

Ingredientes


Massa:
300 g de biscoito de chocolate sem recheio triturado
2 colheres (sopa) de leite
60 g de margarina

Creme de laranja:
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
1 lata de leite condensado
1 xícara (chá) de suco de laranja concentrado

Creme de chocolate:
150 g de chocolate meio amargo picado
1/4 de xícara (chá) de creme de leite

Modo de preparo


Massa:
Em um recipiente, misture o biscoito, o leite e a margarina até formar uma farofa. Forre o fundo de uma fôrma de 22 cm de diâmetro com aro removível. Leve ao forno preaquecido a 220º por 10 minutos.

Creme de laranja:
Dissolva a gelatina de acordo com as instruções da embalagem. No liquidificador, bata o leite condensado, o suco de laranja e misture a gelatina. Coloque sobre a torta e leve à geladeira.

Creme de chocolate:
Derreta o chocolate em banho-maria, desligue o fogo e misture o creme de leite. Espalhe sobre o creme de laranja. Leve novamente à geladeira até firmar. Decore com raspas de casca de laranja.

Fonte: Receitas GShow
Foto: Reprodução/Google

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Pavê de Paçoca com Chocolate

Rendimento:  10 porções Tempo de preparo total:  02h30min Ingredientes Creme: 1 caixinha de Leite Condensado 2 xicaras (chá) de ...