Foto: Reprodução/Google
Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo total: 00h30min
Tempo de preparo total: 00h30min
Ingredientes
Massa:
300 g de biscoito de chocolate sem recheio
triturado
2 colheres (sopa) de leite
60 g de margarina
Creme de laranja:
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
1 lata de leite condensado
1 xícara (chá) de suco de laranja concentrado
Creme de chocolate:
150 g de chocolate meio amargo picado
1/4 de xícara (chá) de creme de leite
Modo de preparo
Massa:
Em um recipiente, misture o biscoito, o leite e a margarina até
formar uma farofa. Forre o fundo de uma fôrma de 22 cm de diâmetro com aro
removível. Leve ao forno preaquecido a 220º por 10 minutos.
Creme de laranja:
Dissolva a gelatina de acordo com as instruções da embalagem. No
liquidificador, bata o leite condensado, o suco de laranja e misture a
gelatina. Coloque sobre a torta e leve à geladeira.
Creme de chocolate:
Derreta o chocolate em banho-maria, desligue o fogo e misture o
creme de leite. Espalhe sobre o creme de laranja. Leve novamente à geladeira
até firmar. Decore com raspas de casca de laranja.
Foto: Reprodução/Google
Nenhum comentário:
Postar um comentário