26 de fevereiro de 2021

Pavê Sensação

Rendimento: 12 porções

Tempo de preparo total: 01h30min


Ingredientes

Creme:

1 Leite Condensado (lata ou caixinha) 395 g

Meia lata de Creme de Leite

3 xícaras (chá) de morangos

1 colher (chá) de gelatina em pó sem sabor

2 colheres (sopa) de água quente

 

Montagem e cobertura:

1 pacote de Biscoito de Maisena

200 g de Chocolate Meio Amargo

Meia lata de Creme de Leite

Morangos para decorar


Modo de preparo

Creme:

Em liquidificador, bata o Leite Condensado, o Creme de Leite, os morangos e a gelatina em pó sem sabor dissolvida na água quente. Reserve.


Montagem e cobertura:

Em um recipiente refratário retangular (20 x 30 cm), coloque uma camada do Creme e distribua o Biscoito de Maisena. Repita o procedimento, terminando com o Creme.

Leve para gelar por cerca de 1 hora. Em um recipiente refratário, coloque o Chocolate e leve ao micro-ondas, em potência média, por cerca de 3 minutos para derreter.

Misture o Creme de Leite até ficar homogêneo e distribua a cobertura sobre o pavê gelado. Decore com os morangos e sirva a seguir.


Fonte: Receitas Nestlé 

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Pavê de Paçoca com Chocolate

Rendimento:  10 porções Tempo de preparo total:  02h30min Ingredientes Creme: 1 caixinha de Leite Condensado 2 xicaras (chá) de ...