23 de julho de 2021

Torta de Limão e Chocolate

 


Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo total: 04h30min


Ingredientes

Massa:

200 g de Chocolate Meio Amargo picado

1 lata de Creme de Leite

Meio pacote de Biscoito de Maisena triturado


Recheio:

1 lata de Leite Condensado 395g

Meia xícara (chá) de suco de limão

Raspas da casca de 1 limão


Modo de preparo

Massa:

Em um recipiente misture o Chocolate Meio Amargo com 4 colheres (sopa) de Creme de Leite e aqueça em banho-maria até ficar homogêneo.

Retire do fogo, misture o Biscoito de Maisena, formando uma massa úmida e forre o fundo e as laterais de uma forma de aro removível (24 cm de diâmetro). Reserve na geladeira para ficar firme.


Recheio:

Em um recipiente, misture o Creme de Leite restante, o Leite Condensado, o suco e as raspas de limão e despeje sobre a massa reservada. Deixe gelar por cerca de 4 horas e sirva a seguir.


Fonte: Receitas Nestlé

Foto: Reprodução/Google 


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Pavê de Paçoca com Chocolate

Rendimento:  10 porções Tempo de preparo total:  02h30min Ingredientes Creme: 1 caixinha de Leite Condensado 2 xicaras (chá) de ...