Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo total: 04h30min
Ingredientes
Massa:
200 g de Chocolate Meio Amargo picado
1 lata de Creme de Leite
Meio pacote de Biscoito de Maisena
triturado
Recheio:
1 lata de Leite Condensado 395g
Meia xícara (chá) de suco de limão
Raspas da casca de 1 limão
Modo de preparo
Massa:
Em um recipiente misture o Chocolate Meio
Amargo com 4 colheres (sopa) de Creme de Leite e aqueça em banho-maria até
ficar homogêneo.
Retire do fogo, misture o Biscoito de
Maisena, formando uma massa úmida e forre o fundo e as laterais de uma forma de
aro removível (24 cm de diâmetro). Reserve na geladeira para ficar firme.
Recheio:
Em um recipiente, misture o Creme de
Leite restante, o Leite Condensado, o suco e as raspas de limão e despeje sobre
a massa reservada. Deixe gelar por cerca de 4 horas e sirva a seguir.
Fonte: Receitas Nestlé
Foto: Reprodução/Google
Nenhum comentário:
Postar um comentário