Tempo de preparo total: 01h00min
Ingredientes
Base:
200 g de Biscoito Leite e Mel 160g
100 g de manteiga
Recheio:
3 ovos
1 e meia colher (sopa) de essência de
baunilha
1 colher (sopa) de raspas da casca de
laranja
1 Leite Condensado (lata ou caixinha)
395g
200 g de ricota amassada
Meio copo de Requeijão Tradicional
Cremoso 200g
Cobertura:
2 xícaras (chá) de suco de laranja
1 colher (sopa) de fécula de batata
2 colheres (sopa) de açúcar
1 laranja em gomos
Modo de preparo
Base:
Em um recipiente, misture o Biscoito com
a manteiga. Forre o fundo e as laterais (não precisa subir as bordas por
completo) de uma forma de aro removível (22 cm de diâmetro). Leve para assar em
forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 5 minutos. Reserve.
Recheio:
Em um liquidificador, bata os ovos, a
essência de baunilha e as raspas de laranja. Junte o Leite Condensado, a ricota
e o Requeijão e bata bem até formar uma preparação cremosa e homogênea.
Coloque sobre a massa pré-assada e
leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, coberto com papel-alumínio, por
cerca de 40 minutos ou até que o recheio esteja firme. Reserve.
Cobertura:
Em uma panela, misture o suco de
laranja, a fécula e o açúcar e leve para ferver até espessar. Espere esfriar e
sirva sobre a cheesecake decorando com os gomos de laranja.
Fonte: Receitas Nestlé
Foto: Reprodução/Google
Nenhum comentário:
Postar um comentário