Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo total: 00h40min
Ingredientes
4 xícaras (chá) de Leite Líquido Integral
1 Leite Condensado (lata ou caixinha)
395 g
2 ovos
Meia xícara (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de manteiga
Modo de preparo
Em um liquidificador coloque o Leite Líquido,
ligue o liquidificador e acrescente o Leite Condensado. Adicione aos poucos os
ingredientes com o liquidificador ligado para deixar mais cremoso e bata bem. Transfira
para uma forma de furo central (23 cm de diâmetro) untada e enfarinhada e leve
ao forno médio (180°C) preaquecido, por cerca de 30 minutos, ou até dourar.
Dica:
Para deixar o bolo ainda mais gostoso,
acrescente uma calda de goiabada cremosa.
Fonte: Receitas Nestlé
Foto: Receitas Nestlé
Nenhum comentário:
Postar um comentário