Rendimento: 20 porções
Tempo de preparo total: 00h55min
Ingredientes
Massa do Bolo:
2 cenouras grandes
4 ovos
Meia xícara (chá) de óleo
Meia xícara (chá) de Leite Líquido Integral
1 e meia xícara (chá) de açúcar
1 e meia xícara (chá) de farinha de
trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 xícara (chá) de Aveia Flocos
Cobertura:
1 xícara (chá) de Chocolate em Pó
Meia xícara (chá) de açúcar
50 g de manteiga
Meia xícara (chá) de Leite Líquido Integral
Meia xícara (chá) de Aveia Flocos
Modo de preparo
Massa do Bolo:
Em um liquidificador, bata as
cenouras, os ovos, o óleo e o Leite. Despeje a mistura em um recipiente e
misture o açúcar, a farinha de trigo peneirada com o fermento em pó e a Aveia. Coloque
em uma forma retangular (20 cm x 30 cm) untada com manteiga e polvilhada com
farinha de trigo, e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 40
minutos.
Cobertura:
Em uma panela, misture o Chocolate em
Pó com o açúcar, a manteiga e o Leite e leve ao fogo baixo. Deixe ferver por 2
minutos, ou até engrossar. Desligue o fogo, misture a Aveia e bata bem a
cobertura com uma colher ou garfo. Coloque sobre o bolo ainda quente.
Fonte: Receitas Nestlé
Foto: Receitas Nestlé
Nenhum comentário:
Postar um comentário