Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo total: 00h40min
Ingredientes
1 xícara (chá) de manteiga em
temperatura ambiente
1 Leite Condensado 395g
4 gemas
1 pitada de sal
1 xícara (chá) de pinhão cozido e
moído
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
4 claras em neve
Açúcar de confeiteiro para polvilhar
Modo de preparo
Em uma batedeira bata a manteiga em
creme, junte o Leite Condensado em fio e bata até ficar cremoso. Junte as
gemas, uma a uma, o sal e o pinhão e bata mais um pouco. Misture lentamente a
farinha peneirada com o fermento e, por último, as claras em neve.
Asse em fôrma com furo central (19 cm
de diâmetro) untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo, em forno
médio-alto (200 °C), preaquecido, por cerca de 30 minutos. Polvilhe o açúcar e
sirva morno ou frio.
Fonte: Receitas Nestlé
Foto: Receitas Nestlé
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