8 de julho de 2022

Cupcake de Milho, Farinha Láctea e Goiabada


Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo total: 00h35min


Ingredientes

3 ovos

meia xícara (chá) de óleo

1 xícara e meia (chá) de Leite Líquido Integral

1 xícara e meia (chá) de açúcar

1 pitada de sal

1 xícara (chá) de farinha de milho flocada

Meia xícara (chá) de farinha de trigo

2 xícaras (chá) de Farinha Láctea

1 colher (sopa) de fermento em pó

Meia xícara (chá) de goiabada


Modo de preparo

Em um liquidificador, bata bem os ovos, o óleo, o Leite, o açúcar, o sal, a farinha de milho, a farinha de trigo e a Farinha Láctea. Acrescente o fermento e bata levemente para misturar. Transfira a massa para formas de cupcake, recheie com a goiabada e leve ao forno médio (180°C) preaquecido por cerca de 30 minutos.


Fonte: Receitas Nestlé

Foto: Receitas Nestlé  


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Pavê de Paçoca com Chocolate

Rendimento:  10 porções Tempo de preparo total:  02h30min Ingredientes Creme: 1 caixinha de Leite Condensado 2 xicaras (chá) de ...