Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo total: 00h35min
Ingredientes
3 ovos
meia xícara (chá) de óleo
1 xícara e meia (chá) de Leite
Líquido Integral
1 xícara e meia (chá) de açúcar
1 pitada de sal
1 xícara (chá) de farinha de milho
flocada
Meia xícara (chá) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de Farinha Láctea
1 colher (sopa) de fermento em pó
Meia xícara (chá) de goiabada
Modo de preparo
Em um liquidificador, bata bem os
ovos, o óleo, o Leite, o açúcar, o sal, a farinha de milho, a farinha de trigo
e a Farinha Láctea. Acrescente o fermento e bata levemente para misturar. Transfira
a massa para formas de cupcake, recheie com a goiabada e leve ao forno médio
(180°C) preaquecido por cerca de 30 minutos.
Fonte: Receitas Nestlé
Foto: Receitas Nestlé
Nenhum comentário:
Postar um comentário