22 de julho de 2022

Pudim de Framboesa e Morango


Rendimento: 20 porções

Tempo de preparo total: 05h50min


Ingredientes

Calda:

1 xícara (chá) de framboesas frescas

1 xícara (chá) de morangos picados

Meia xícara (chá) de açúcar

Meia xícara (chá) de água


Pudim:

2 Leite Condensado 395g

meia medida (da lata) de Leite Líquido Integral

6 ovos

1 e meia xícara (chá) de framboesas

1 e meia xícara (chá) de morangos picados


Modo de preparo

Calda:

Em uma panela, coloque as framboesas, os morangos, o açúcar e a água e leve ao fogo até ferver. Deixe cozinhar em fogo baixo por cerca de 10 minutos ou até obter uma calda. Reserve.


Pudim:

Em um liquidificador, bata todos os ingredientes até que fique homogêneo. Despeje em uma forma redonda (23 cm de diâmetro), untada com manteiga. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, em banho-maria, por cerca de 1 hora e 30 minutos ou até que fique firme.

Espere esfriar e leve à geladeira por cerca de 4 horas. Desenforme, cubra com a calda reservada e decore com frutas frescas. Sirva.


Fonte: Receitas Nestlé

Foto: Receitas Nestlé 


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Pavê de Paçoca com Chocolate

Rendimento:  10 porções Tempo de preparo total:  02h30min Ingredientes Creme: 1 caixinha de Leite Condensado 2 xicaras (chá) de ...