Rendimento: 20 porções
Tempo de preparo total: 05h50min
Ingredientes
Calda:
1 xícara (chá) de framboesas frescas
1 xícara (chá) de morangos picados
Meia xícara (chá) de açúcar
Meia xícara (chá) de água
Pudim:
2 Leite Condensado 395g
meia medida (da lata) de Leite
Líquido Integral
6 ovos
1 e meia xícara (chá) de framboesas
1 e meia xícara (chá) de morangos
picados
Modo de preparo
Calda:
Em uma panela, coloque as framboesas,
os morangos, o açúcar e a água e leve ao fogo até ferver. Deixe cozinhar em
fogo baixo por cerca de 10 minutos ou até obter uma calda. Reserve.
Pudim:
Em um liquidificador, bata todos os ingredientes
até que fique homogêneo. Despeje em uma forma redonda (23 cm de diâmetro),
untada com manteiga. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio (180°C),
preaquecido, em banho-maria, por cerca de 1 hora e 30 minutos ou até que fique
firme.
Espere esfriar e leve à geladeira por
cerca de 4 horas. Desenforme, cubra com a calda reservada e decore com frutas
frescas. Sirva.
Fonte: Receitas Nestlé
Foto: Receitas Nestlé
Nenhum comentário:
Postar um comentário