6 de dezembro de 2019

Bolo Churros com Recheio de Doce de Leite

                                                                                                                                                     Foto: Reprodução/Google

Rendimento: 20 porções
Tempo de preparo total: 01h00min

Ingredientes

Recheio:
2 latas de Leite Condensado

Massa:
3 ovos
100 g de manteiga
1 xícara (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
Meia xícara (chá) de Leite Líquido Integral
1 colher (chá) de canela em pó
1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de preparo

Recheio:
Retire o rótulo e o excesso de cola das latas de Leite Condensado, coloque-as fechadas em uma panela de pressão e adicione água suficiente para cobri-las. Tampe a panela e cozinhe em fogo médio por 15 minutos (contados após início da fervura). Espere sair toda a pressão, abra a panela, retire as latas com cuidado e deixe-as esfriar antes de abri-las. Transfira o conteúdo para um recipiente e misture para ficar homogêneo. Reserve.

Massa:
Em uma batedeira, bata os ovos, a manteiga e o açúcar até ficar um creme fofo. Desligue a batedeira e junte a farinha de trigo, o Leite, a canela em pó e o fermento em pó e misture bem. Coloque em uma forma redonda (20 cm de diâmetro) untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos. Desenforme o bolo ainda morno, corte em 3 partes iguais e recheie com o Leite Condensado cozido, reservando uma parte para decorar. Polvilhe com açúcar e a canela em pó. Sirva.


Fonte: Receitas Nestlé

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Pavê de Paçoca com Chocolate

Rendimento:  10 porções Tempo de preparo total:  02h30min Ingredientes Creme: 1 caixinha de Leite Condensado 2 xicaras (chá) de ...