Foto: Reprodução/Google
Rendimento: 20 porções
Tempo de preparo total: 40min
Ingredientes
150 g de manteiga
150 g de Chocolate Meio Amargo picado
4 ovos médios
10 colheres (sopa) de açúcar
Meia xícara (chá) de açúcar mascavo (100g)
1 colher (sopa) de essência de baunilha
150 g de farinha de trigo
150 g de Chocolate ao Leite picado
100 g de framboesas frescas
Modo de preparo
Em um recipiente, coloque a
manteiga e o Chocolate Meio Amargo e leve ao fogo, em banho-maria, para
derreter, misturando bem até que esteja homogêneo. Reserve. Em outro
recipiente, bata os ovos, o açúcar e o açúcar mascavo. Adicione a essência de
baunilha e misture à preparação reservada, incorporando bem. Adicione aos
poucos a farinha de trigo e, por último, o Chocolate ao Leite.
Despeje a mistura em uma forma
retangular (20 x 30cm) untada com manteiga e com o fundo forrado com
papel-manteiga, untado com manteiga. Distribua as framboesas por toda a massa,
afundando-as levemente. Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de
30 minutos ou até que a superfície esteja firme e seca. Deixe esfriar, retire
da assadeira, corte em quadrados e sirva a seguir.
Dicas:
Por conter fruta fresca,
conserve o brownie na geladeira. No momento de servir, aqueça a porção em
micro-ondas, por cerca de 20 segundos.
Para saber se o brownie está
assado observe a superfície, que deve estar seca e levemente quebradiça e faça
o teste do palito: ele deve sair ainda levemente sujo de massa, para que o
brownie fique cremoso e úmido quando esfriar.
Caso não encontre framboesas,
substitua pela mesma quantidade de morangos picados em pedaços médios.
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