Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo total: 04h15min
Ingredientes
1 Leite Condensado (lata ou caixinha)
2 medidas (da lata ou caixinha) de Leite Líquido Integral
1 vidro de leite de coco (200 ml)
Meia xícara (chá) de amido de milho
1 panettone
Modo de preparo
Em uma panela, misture bem o Leite
Condensado, o Leite Integral, o leite de coco e o amido de milho. Leve ao fogo,
mexendo sempre, até obter um creme homogêneo. Retire do fogo e espere amorar.
Corte grosseiramente o Panettone e distribua em uma forma com furo central (23
cm de diâmetro) molhada ou levemente untada com óleo e leve à geladeira por
cerca de 4 horas. Desenforme e sirva a seguir.
Dica:
Se desejar, sirva o manjar com uma calda de frutas vermelhas.
Nenhum comentário:
Postar um comentário