13 de dezembro de 2019

Manjar com Panettone de Calda de Frutas

                                                                                                                                                     Foto: Reprodução/Google

Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo total: 04h15min

Ingredientes

1 Leite Condensado (lata ou caixinha)
2 medidas (da lata ou caixinha) de Leite Líquido Integral
1 vidro de leite de coco (200 ml)
Meia xícara (chá) de amido de milho
1 panettone

Modo de preparo

Em uma panela, misture bem o Leite Condensado, o Leite Integral, o leite de coco e o amido de milho. Leve ao fogo, mexendo sempre, até obter um creme homogêneo. Retire do fogo e espere amorar. Corte grosseiramente o Panettone e distribua em uma forma com furo central (23 cm de diâmetro) molhada ou levemente untada com óleo e leve à geladeira por cerca de 4 horas. Desenforme e sirva a seguir.

Dica:

Se desejar, sirva o manjar com uma calda de frutas vermelhas.

Fonte: Receitas Nestlé

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Pavê de Paçoca com Chocolate

Rendimento:  10 porções Tempo de preparo total:  02h30min Ingredientes Creme: 1 caixinha de Leite Condensado 2 xicaras (chá) de ...