Rendimento: 08 porções
Tempo de preparo total: 01h15min
(+6h de geladeira)
Ingredientes
1 lata de leite condensado
2 latas de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
3 ovos
1 lata de amendoim sem pele e sem sal (use a lata de leite
condensado vazia para medir)
Calda
1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de água
Modo de preparo
Para a calda, dissolva o açúcar na água,
despeje em uma panela e leve ao fogo baixo, sem mexer, por 12 minutos ou até
obter um caramelo dourado. Despeje em uma fôrma redonda média de buraco no
meio, gire para untar por igual e reserve. No liquidificador, coloque o leite
condensado, o leite, os ovos, o amendoim e bata até que fique uniforme.
Desligue e despeje na fôrma. Leve ao forno
médio, preaquecido, em banho-maria, por 45 minutos ou até firmar. Retire do
forno, deixe esfriar e leve à geladeira por 6 horas. Retire, desenforme e
sirva.
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