15 de abril de 2020

Pudim de Chocolate Meio Amargo

                                                                                                                           Foto: Reprodução/Google
Pudim de Chocolate | Receitas Nestlé


Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo total: 08h00min


Ingredientes


Calda:
1 xícara (chá) de açúcar

Pudim:
1 Leite Condensado (lata ou caixinha) 395g
2 mesma medida (da lata) de leite quente
1 tablete de Chocolate Meio Amargo
3 ovos

Modo de preparo


Calda:
Em uma panela de fundo largo, coloque o açúcar. Leve ao fogo baixo deixando derreter suavemente. Quando estiver bem dourado, junte meia xícara (chá) de água fervente e mexa com uma colher de cabo longo. Deixe ferver até dissolver os torrões de açúcar. Forre com esta calda uma fôrma com furo central (19 cm de diâmetro) e reserve.

Pudim:
Bata no liquidificador o Leite Condensado juntamente com o chocolate derretido no leite e os ingredientes restantes. Despeje na fôrma reservada, cubra com papel de alumínio e leve para assar em banho-maria, em forno médio (180°C), preaquecido, por aproximadamente 1 hora e 30 minutos. Desenforme depois de frio.

Fonte: Receitas Nestlé

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Pavê de Paçoca com Chocolate

Rendimento:  10 porções Tempo de preparo total:  02h30min Ingredientes Creme: 1 caixinha de Leite Condensado 2 xicaras (chá) de ...