Foto: Reprodução/Google
Rendimento: 10 porções
Ingredientes
Calda:
1 xícara (chá) de açúcar
Pudim:
1 Leite Condensado (lata ou caixinha) 395g
2 mesma medida (da lata) de leite quente
1 tablete de Chocolate Meio Amargo
3 ovos
Modo de preparo
Calda:
Em uma panela de fundo largo, coloque o açúcar.
Leve ao fogo baixo deixando derreter suavemente. Quando estiver bem dourado,
junte meia xícara (chá) de água fervente e mexa com uma colher de cabo longo.
Deixe ferver até dissolver os torrões de açúcar. Forre com esta calda uma fôrma
com furo central (19 cm de diâmetro) e reserve.
Pudim:
Bata no liquidificador o Leite Condensado
juntamente com o chocolate derretido no leite e os ingredientes restantes.
Despeje na fôrma reservada, cubra com papel de alumínio e leve para assar em banho-maria,
em forno médio (180°C), preaquecido, por aproximadamente 1 hora e 30 minutos.
Desenforme depois de frio.
Nenhum comentário:
Postar um comentário