Foto: Victor Pontes
Reunindo marcas e produtores
de diversas partes do Mundo, o São Paulo Chocolat Festival, que aconteceu no
último final de semana (de 12 a 14 de Abril) na Bienal do Ibirapuera, expos aos
visitantes e expositores uma experiência de imersão no universo do cacau, do
cultivo até o chocolate, que é o produto final.
Foto: Victor Pontes
Foto: Victor PontesFoto: Victor Pontes
Realizado desde 2009 em Ilhéus
(BA) e desde 2013 em Belém (PA), o evento contou com a comercialização de
produtos para consumo imediato, de maquinário e insumos para produção em massa,
embalagens e a principal matéria prima do evento em várias e deliciosas formas,
o chocolate. Além do foco na comercialização, o evento contou com workshops e
muita troca de experiências entre os expositores e amantes do doce. Além dos
Stands, ganhou destaque também a exposição de esculturas de chocolate e um
espaço para as crianças cozinharem, com o auxílio de Chefs.
Foto: Victor Pontes
Foto: Victor PontesFoto: Victor Pontes
Foto: Victor Pontes
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Mesmo com a presença de
grandes marcas como Callebaut, Cacau Show e Harald, a Meméllis Gastronomia,
marca com pouco mais de um ano de existência se destacou como a única a
comercializar deliciosos e muito procurados Pães de Mel. Com a variedade
característica da marca, a Chef Commandant Gourmet Maria do Carmo, apresentou sua vasta
cartela de sabores, desde o tradicionalismo do Doce de Leite até a excentricidade
do licor de Anis. O resultado foi o esgotamento dos produtos mesmo antes do
término do festival, devido à alta procura por parte dos clientes, sendo muito
comum o retorno de clientes após experimentar o produto adquirido.
Foto: Victor Pontes
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