16 de abril de 2019

A Meméllis no Chocolat Festival

                                                                                                                         Foto: Victor Pontes


Reunindo marcas e produtores de diversas partes do Mundo, o São Paulo Chocolat Festival, que aconteceu no último final de semana (de 12 a 14 de Abril) na Bienal do Ibirapuera, expos aos visitantes e expositores uma experiência de imersão no universo do cacau, do cultivo até o chocolate, que é o produto final.
                                                                                                                                                  Foto: Victor Pontes
                                                                                                                  Foto: Victor Pontes
                                                                                                                  Foto: Victor Pontes

Realizado desde 2009 em Ilhéus (BA) e desde 2013 em Belém (PA), o evento contou com a comercialização de produtos para consumo imediato, de maquinário e insumos para produção em massa, embalagens e a principal matéria prima do evento em várias e deliciosas formas, o chocolate. Além do foco na comercialização, o evento contou com workshops e muita troca de experiências entre os expositores e amantes do doce. Além dos Stands, ganhou destaque também a exposição de esculturas de chocolate e um espaço para as crianças cozinharem, com o auxílio de Chefs.
                                                                                                                                                  Foto: Victor Pontes
                                                                                                                  Foto: Victor Pontes
                                                                                                                  Foto: Victor Pontes
                                         Foto: Victor Pontes
                                                                                             Foto: Victor Pontes
                                                                                           Foto: Victor Pontes

Mesmo com a presença de grandes marcas como Callebaut, Cacau Show e Harald, a Meméllis Gastronomia, marca com pouco mais de um ano de existência se destacou como a única a comercializar deliciosos e muito procurados Pães de Mel. Com a variedade característica da marca, a Chef Commandant Gourmet Maria do Carmo, apresentou sua vasta cartela de sabores, desde o tradicionalismo do Doce de Leite até a excentricidade do licor de Anis. O resultado foi o esgotamento dos produtos mesmo antes do término do festival, devido à alta procura por parte dos clientes, sendo muito comum o retorno de clientes após experimentar o produto adquirido.
                                                                                                            Foto: Victor Pontes
                                                                                                                 Foto: Victor Pontes
                                                                                                                                                  Foto: Victor Pontes


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