2 de abril de 2019

CUSCUZ DE TAPIOCA

                                                                                                       Imagem: Reprodução/Google


Tempo de preparo: 40 minutos

Rendimento: 6 porções

Complexidade do preparo (baixa *  média ***  alta *****): * 

Materiais alimentares:
1 Xícara (chá) açúcar
1 Côco ralado
500 gramas de tapioca em grãos 
1 Pitada de sal
6 Xícaras (chá) leite


Preparo:
Passo 1 - Em uma tigela, coloque o açúcar, o coco, a tapioca e leite fervente, misture bem e deixe descansar, por 5 minutos.
Passo 2 - Na próxima meia hora, vá mexendo a mistura a cada 5 minutos, para hidratar bem.
Passo 3 - Coloque em uma vasilha retangular e deixe esfriar.
Passo 4 - Leve para geladeira.
Passo 5 - Corte em pedaços e decore com coco ralado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Pavê de Paçoca com Chocolate

Rendimento:  10 porções Tempo de preparo total:  02h30min Ingredientes Creme: 1 caixinha de Leite Condensado 2 xicaras (chá) de ...