Imagem: Reprodução/Google
Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 6 porções
Complexidade do preparo (baixa * média *** alta *****): *
Materiais alimentares:
1 Xícara (chá)
açúcar
1 Côco ralado
500 gramas de tapioca em grãos
1 Pitada de sal
6 Xícaras (chá) leite
Preparo:
1 Côco ralado
500 gramas de tapioca em grãos
1 Pitada de sal
6 Xícaras (chá) leite
Preparo:
Passo 1
- Em uma tigela, coloque o açúcar, o coco, a tapioca e leite fervente, misture
bem e deixe descansar, por 5 minutos.
Passo 2 - Na próxima meia hora, vá mexendo a mistura a cada 5 minutos, para hidratar bem.
Passo 3 - Coloque em uma vasilha retangular e deixe esfriar.
Passo 2 - Na próxima meia hora, vá mexendo a mistura a cada 5 minutos, para hidratar bem.
Passo 3 - Coloque em uma vasilha retangular e deixe esfriar.
Passo 4
- Leve para geladeira.
Passo 5
- Corte em pedaços e decore com coco ralado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário