Foto: Codo Meletti
Rendimento: 16 porções
Ingredientes
1 xícara (chá) de Leite Líquido Integral
3 ovos
meia xícara (chá) de óleo
2 xícaras (chá) de abóbora
1 e meia xícara (chá) de açúcar demerara
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de coco seco ralado
1 colher (sopa) de fermento em pó
Modo de preparo
Em um liquidificador coloque o leite, os
ovos, o óleo, a abóbora e o açúcar e bata até obter uma mistura homogênea.Em um
recipiente, despeje a mistura e adicione a farinha de trigo, o coco e o
fermento e misture bem.Coloque em uma forma de furo central (23 cm de
diâmetro), untada e enfarinhada, em forno pré-aquecido (180°C), por cerca de 40
minutos. Sirva.
Fonte: Receitas Nestlé
Nenhum comentário:
Postar um comentário