20 de março de 2020

Bolo de Abóbora com Coco

                                                                                                                                   Foto: Codo Meletti

Rendimento: 16 porções
Tempo de preparo total: 00h50min

Ingredientes

1 xícara (chá) de Leite Líquido Integral
3 ovos
meia xícara (chá) de óleo
2 xícaras (chá) de abóbora
1 e meia xícara (chá) de açúcar demerara
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de coco seco ralado
1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de preparo

Em um liquidificador coloque o leite, os ovos, o óleo, a abóbora e o açúcar e bata até obter uma mistura homogênea.Em um recipiente, despeje a mistura e adicione a farinha de trigo, o coco e o fermento e misture bem.Coloque em uma forma de furo central (23 cm de diâmetro), untada e enfarinhada, em forno pré-aquecido (180°C), por cerca de 40 minutos. Sirva.

Fonte: Receitas Nestlé

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Pavê de Paçoca com Chocolate

Rendimento:  10 porções Tempo de preparo total:  02h30min Ingredientes Creme: 1 caixinha de Leite Condensado 2 xicaras (chá) de ...