17 de março de 2020

Pavê Café Au Lait

                                                                                                                                        Foto: Reprodução/Google

Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo total: 00h25min

Ingredientes

Creme:
1 cápsula de café
1 Leite Condensado 395g
1 colher (sopa) de amido de milho
2 gemas

Geleia:
2 colheres (sopa) de suco de maracujá concentrado
2 colheres (chá) de fécula de batata
2 colheres (sopa) de açúcar

Montagem:
3 xícaras (chá) de bolo de laranja esfarelado grosseiramente
2 laranjas sem casca e em gomos
2 pêssegos em calda fatiados

Modo de preparo

Creme:
Em uma xícara, prepare a cápsula de Café conforme orientações da embalagem. Transfira para uma panela e junte o Leite Condensado, o amido de milho e as gemas. Leve ao fogo baixo e mexa sempre até engrossar (cerca de 10 minutos).

Geleia:
Em uma panela, misture todos os ingredientes e 1 xícara (chá) de água e cozinhe em fogo baixo por cerca de 5 minutos ou até engrossar. Reserve.

Montagem:
Em um recipiente refratário (25 cm de diâmetro), coloque o bolo e despeje o Creme reservado. Cubra com as frutas e espalhe a geleia com um pincel para dar brilho. Sirva gelada.

Fonte: Receitas Nestlé

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