Foto: Reprodução/Google
Rendimento: 12 porções
Ingredientes
Creme:
1 cápsula de café
1 Leite Condensado 395g
1 colher (sopa) de amido de milho
2 gemas
Geleia:
2 colheres (sopa) de suco de maracujá concentrado
2 colheres (chá) de fécula de batata
2 colheres (sopa) de açúcar
Montagem:
3 xícaras (chá) de bolo de laranja esfarelado grosseiramente
2 laranjas sem casca e em gomos
2 pêssegos em calda fatiados
Modo de preparo
Creme:
Em uma xícara, prepare a cápsula de Café conforme
orientações da embalagem. Transfira para uma panela e junte o Leite Condensado,
o amido de milho e as gemas. Leve ao fogo baixo e mexa sempre até engrossar
(cerca de 10 minutos).
Geleia:
Em uma panela, misture todos os ingredientes
e 1 xícara (chá) de água e cozinhe em fogo baixo por cerca de 5 minutos ou até
engrossar. Reserve.
Montagem:
Em um recipiente refratário (25 cm de
diâmetro), coloque o bolo e despeje o Creme reservado. Cubra com as frutas e
espalhe a geleia com um pincel para dar brilho. Sirva gelada.
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