Rendimento: 50
unidades
Tempo de preparo total: 01 hora
Ingredientes
3 xícaras (chá) de açúcar
1kg de amendoim torrado sem sal e com pele
1 colher (café) de bicarbonato de sódio
1 lata de leite condensado
3 colheres (sopa) de chocolate em pó
2 colheres (sopa) de margarina
1 colher (café) de sal
Margarina para untar
Açúcar para passar
Modo de preparo
Misture o açúcar, o amendoim e o bicarbonato
em uma panela grande e grossa, e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, por 10
minutos ou até o açúcar caramelizar levemente. Retire do fogo, misture o leite
condensado, o chocolate, a margarina, o sal e volte ao fogo médio por 5
minutos, mexendo sempre até engrossar. Despeje em uma superfície lisa untada,
alisando com uma espátula. Deixe esfriar, corte em quadrados, passe por açúcar
e sirva.
Fonte: Guia da Cozinha
Nenhum comentário:
Postar um comentário