Rendimento: 35 porções
Ingredientes
2 colheres (sopa) de manteiga
3 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 xícara (chá) de chocolate meio amargo derretido
1 pacote de biscoito maisena picado grosseiramente (200g)
Margarina para untar
Calda
1 xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) de manteiga
4 colheres (sopa) de chocolate em pó
4 colheres (sopa) de açúcar
Modo de preparo
Em uma panela, misture o leite condensado, a
manteiga e o chocolate. Leve ao fogo médio e mexa até engrossar. Tire do fogo,
misture com o chocolate derretido e os biscoitos. Despeje em um refratário
médio untado e leve à geladeira por 2 horas. Para a calda, coloque todos os
ingredientes em uma panela e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até formar uma
calda. Despeje no refratário sobre a palha italiana e sirva.
Fonte: Guia da Cozinha
Nenhum comentário:
Postar um comentário