Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo total: 30min + 2h
de geladeira
Ingredientes
2 pacotes de biscoito sabor chocolate (350g)
1 xícara (chá) de café pronto coado
Raspas de chocolate ao leite para decorar
Creme de doce de leite
2 xícaras (chá) de doce de leite cremoso
1 caixa de creme de leite (200g)
1 xícara (chá) de cream cheese
Cobertura
200g de chocolate ao leite derretido
1/2 caixa de creme de leite (100g)
Modo de preparo
Bata os ingredientes do creme de doce de
leite no liquidificador até homogeneizar. Em um refratário médio, intercale
camadas de creme de doce de leite e de biscoito umedecido no café, terminando
em creme. Leve à geladeira por 2 horas. Misture os ingredientes da cobertura,
espalhe sobre o pavê e decore com raspas de chocolate. Sirva.
Veja também:
Foto: Sabrina Vanina
Ainda falando sobre a mistura do chocolate com Doce de Leite, trazemos uma dica incrível. Experimente o Pão de
Mel Goumet de Doce de Leite, umas das especialidades da Meméllis Gastronomia.
Nenhum comentário:
Postar um comentário