Foto: Reprodução/Google
Rendimento: 04 porções
Tempo de preparo total: 20 min
Ingredientes
4 colheres de sopa de Nutella (160 g)
250 ml de leite
80 g de açúcar
1 colher de sopa de maizena
2 gemas de ovo
10 g de farinha
15 g de manteiga
1 pacote de massa folhada pronta
Açúcar de confeiteiro e pedaços de avelã
Modo de preparo
Preaqueça o forno a 200°C.
Creme: leve o leite ao fogo até levandar fervura. Retire do fogo e
quando esfriar acrescente a Nutella. Reserve. Bata as gemas com o
açúcar. Em seguida, adicione a farinha e a maizena. Misture bem e
despeje a preparação na panela com o leite e Nutella. Leve ao fogo baixo
por 2 minutos. Acrescente a manteiga e misture. Reserve.
Massa: corte 12 retângulos de massa
folhada. Disponha-os sobre uma folha de papel manteiga polvilhe de açúcar de
confeiteiro. Coloque uma forma sobre a massa e leve ao forno por 10 minutos.
Retire do forno e reserve.
Montagem: bata o creme de Nutella na
bateteira. Coloque-o num saco de confeitar e recheie o mil folhas delicadamente
alternando uma camada de massa com uma camada de creme. Finalize com a massa e
polvilhe com açúcar de confeiteiro e pedaços de avelã.
Fonte: A revista da mulher
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Foto: Sabrina Vanina
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