Foto: Ormuzd Alves
Rendimento: 06 porções
Tempo de preparo total: de 30 a 45 min
Ingredientes
3 xícaras (chá) de Água
1 xícara (chá) de arroz lavado
1 lata de leite condensado
3 colheres (sopa) de leite em pó
1 xícara (chá) de leite
1 pacote de biscoito de maisena
300 gramas de chocolate ao leite picado
1/2 lata de creme de leite
Modo de preparo
Em uma panela, coloque a água
e o arroz. Cozinhe até o arroz ficar “al dente”. Junte o leite condensado, o
leite em pó e o leite. No fogo brando (160 ºC), cozinhe mexendo de vez em
quando até engrossar. Deixe esfriar.
Derreta o chocolate em
banho-maria ou no micro-ondas e misture o creme de leite. Em um refratário ou
em taças individuais, alterne camadas de biscoitos umedecidas no leite, camadas
de arroz doce e de chocolate. Decore com calda de chocolate.
Fonte: M de Mulher
Nenhum comentário:
Postar um comentário