Foto: Stela Handa
Rendimento: 12 porções
Ingredientes
1 xícara (chá) de açúcar
1/3 de xícara (chá) de água
1 lata de leite condensado
4 ovos
1 xícara (chá) de leite
1 copo de requeijão cremoso (200g)
3 colheres (sopa) de chocolate em pó
Fatias de laranja para decorar
Modo de preparo
Em uma panela, em fogo baixo,
cozinhe o açúcar dissolvido na água até formar um caramelo dourado. Coloque em
uma fôrma de buraco no meio de 20cm de diâmetro e reserve. Bata no
liquidificador o leite condensado, os ovos, o leite, o requeijão e o chocolate
até homogeneizar.
Despeje na forma caramelada e
leve ao forno médio, preaquecido, em banho-maria, por cerca de 45 minutos,
coberto com papel-alumínio. Deixe esfriar e leve à geladeira por 4 horas.
Desenforme e decore com fatias de laranja. Sirva.
Fonte: Guia da Cozinha
Nenhum comentário:
Postar um comentário