Rendimento: 08 porções
Ingredientes
4 ovos
1 xícara (chá) de açúcar
1 e 1/2 xícara (chá) de leite quente
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1/2 xícara (chá) de chocolate em pó
1 colher (sopa) de fermento em pó químico
Margarina e farinha de trigo para untar
Mousse
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite (300g)
1/2 lata de suco de maracujá (use a lata de leite
condensado vazia para medir)
Modo de preparo
No liquidificador, bata todos ingredientes
da massa e despeje em uma forma retangular de 30cm X 22cm untada e enfarinhada.
Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos. No liquidificador, bata os
ingredientes do mousse de maracujá e reserve-o. Em seguida, corte a massa ao
meio e a coloque na forma. Depois, pegue o mousse e utilize-o para rechear.
Repita o processo com o restante da massa e do mousse. Espere esfriar e leve à
geladeira por 3 horas antes de saborear.
Fonte: Guia da Cozinha
Nenhum comentário:
Postar um comentário