20 de agosto de 2019

Cheesecake de Doce de Leite


                                                                                                                                                    Foto: Reinaldo Canato/UOL

Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo total: 30min

Ingredientes

1 pacote de biscoito maisena (200g)
4 colheres (sopa) de manteiga
1 envelepe de gelatina em pó sem sabor e incolor
1/3 de xícara (chá) de leite
1 e 1/2 xícara (chá) de queijo cremoso tipo cream cheese
1 xícara (chá) de leite condensado
1 xícara (chá) de creme de leite
1 xícara (chá) de doce de leite cremoso

Modo de preparo

Triture o biscoito no liquidificador e despeje em uma vasilha. Adicione a manteiga, aos poucos misturando até que obtenha uma farofa. Forre o fundo de uma assadeira de aro removível de 22cm de diâmetro. Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por 15 minutos ou até que fique dourado. Deixe esfriar. Misture a gelatina com o leite, coloque em uma panela e leve ao fogo médio até que dissolva, sem deixar ferver. Bata no liquidificador com o cream cheese, o leite condensado e o creme de leite até que fique homogêneo. Despeje sobre a massa reservada e leve à geladeira por 4 horas. Desenforme, espalhe o doce de leite e sirva.

Fonte: Tudo Gostoso

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       Ainda falando sobre este tradicional doce, trazemos uma dica incrível. Experimente o delicioso Pão de Mel Gourmet de Doce de Leite, uma especialidade da Meméllis Gastronomia.

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