Foto: Reinaldo Canato/UOL
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo total: 30min
Ingredientes
1 pacote de biscoito maisena (200g)
4 colheres (sopa) de manteiga
1 envelepe de gelatina em pó sem sabor e
incolor
1/3 de xícara (chá) de leite
1 e 1/2 xícara (chá) de queijo cremoso tipo
cream cheese
1 xícara (chá) de leite condensado
1 xícara (chá) de creme de leite
1 xícara (chá) de doce de leite cremoso
Modo de preparo
Triture o
biscoito no liquidificador e despeje em uma vasilha. Adicione a manteiga, aos
poucos misturando até que obtenha uma farofa. Forre o fundo de uma assadeira de
aro removível de 22cm de diâmetro. Leve ao forno médio (180°C), preaquecido,
por 15 minutos ou até que fique dourado. Deixe esfriar. Misture a gelatina com
o leite, coloque em uma panela e leve ao fogo médio até que dissolva, sem
deixar ferver. Bata no liquidificador com o cream cheese, o leite condensado e
o creme de leite até que fique homogêneo. Despeje sobre a massa reservada e
leve à geladeira por 4 horas. Desenforme, espalhe o doce de leite e sirva.
Fonte: Tudo Gostoso
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