2 de agosto de 2019

Cookie de Chocolate Branco

                                                                                                                                                    Foto: Reprodução / Google


Rendimento: 20 porções
Tempo de preparo total: 30 min

Ingredientes

1/2 xícara de margarina
1 xícara de açúcar
1 ovo
2 colheres de sobremesa de essência de baunilha
1 1/4 xícaras de farinha de trigo
1/2 colher de sobremesa de fermento (para bolo)
1/2 colher de sobremesa de bicarbonado de sódio
1/4 colher de sal
1 e 1/2 xícaras de chocolate branco bem picado
1/4 xícara de aveia (opcional)
1/2 xícara de nozes (opcional)

Modo de preparo

Pré-aqueça o forno em 190°C, bata a margarina e o açúcar e acrescente o ovo e a essência de baunilha. Em outra bacia misture os ingredientes secos, farinha, fermento, bicarbonato de sódio, sal e a aveia, caso utilizada (pois é opcional). Misture os ingredientes secos com a margarina e açúcar que já foram batidos, por último acrescente o chocolate picado e as nozes se utilizadas, a massa deve ficar bem consistente.
Unte uma forma e coloque com uma colher porções não muito grandes de massa na forma, com uma distância aproximada de 5 cm entre uma porção e outra. Cada fornada leva de 8 a 10 minutos para assar. Depois de assada retire da forma, com muito cuidado pra não quebrar o cookie, e deixe descansar por alguns minutos antes de servir.

Fonte: Tudo Gostoso

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Pavê de Paçoca com Chocolate

Rendimento:  10 porções Tempo de preparo total:  02h30min Ingredientes Creme: 1 caixinha de Leite Condensado 2 xicaras (chá) de ...