Rendimento: 6 porções
Ingredientes
300 gramas de biscoito de coco
8 colheres (sopa) de chocolate em pó
100 gramas de margarina em temperatura
ambiente
2 tabletes de chocolate meio amargo picados
1 caixa de creme de leite
1 vidro de leite de coco
1 lata de leite condensado cozido na pressão
• Coco fresco ralado ou raspas de chocolate para decorar
Modo de preparo
Para a massa, vá triturando os
biscoitos, aos poucos, no liquidificador. Depois, misture os biscoitos com o
chocolate em pó e a margarina até quese forme uma massa. Forre uma forma de 22
cm de diâmetro com fundo removível. Asse por 15 minutos no forno médio, a 180
ºC, preaquecido. Deixe esfriar.
Para o recheio, coloque o chocolate
picado com o creme de leite e o leite de coco em um refratário médio e leve ao
micro-ondas por 2 minutos em potência média. Misture o creme e, se for preciso,
mantenha por mais 1 ou 2 minutos no micro-ondas ou até ficar homogêneo. Espere
esfriar.
Para fazer a montagem, disponha metade
do recheio sobre a massa. Em seguida, espalhe por cima o doce de leite em
colheradas e cubra com o creme de chocolate restante. Leve à geladeira por 3
horas antes de servir.
Decore com coco fresco ralado ou raspas
de chocolate.
Fonte: M de Mulher
Nenhum comentário:
Postar um comentário