9 de agosto de 2019

Torta cremosa de chocolate e doce de leite

                                                                                                                                                 Imagem: Reprodução/Google



Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo total: 45 min


Ingredientes


300 gramas de biscoito de coco
8 colheres (sopa) de chocolate em pó
100 gramas de margarina em temperatura ambiente
2 tabletes de chocolate meio amargo picados
1 caixa de creme de leite
1 vidro de leite de coco
1 lata de leite condensado cozido na pressão
• Coco fresco ralado ou raspas de chocolate para decorar

Modo de preparo


Para a massa, vá triturando os biscoitos, aos poucos, no liquidificador. Depois, misture os biscoitos com o chocolate em pó e a margarina até quese forme uma massa. Forre uma forma de 22 cm de diâmetro com fundo removível. Asse por 15 minutos no forno médio, a 180 ºC, preaquecido. Deixe esfriar.
Para o recheio, coloque o chocolate picado com o creme de leite e o leite de coco em um refratário médio e leve ao micro-ondas por 2 minutos em potência média. Misture o creme e, se for preciso, mantenha por mais 1 ou 2 minutos no micro-ondas ou até ficar homogêneo. Espere esfriar.
Para fazer a montagem, disponha metade do recheio sobre a massa. Em seguida, espalhe por cima o doce de leite em colheradas e cubra com o creme de chocolate restante. Leve à geladeira por 3 horas antes de servir.
Decore com coco fresco ralado ou raspas de chocolate.

Fonte: M de Mulher

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Pavê de Paçoca com Chocolate

Rendimento:  10 porções Tempo de preparo total:  02h30min Ingredientes Creme: 1 caixinha de Leite Condensado 2 xicaras (chá) de ...