Foto: Reprodução/Google
Rendimento: 30 porções
Ingredientes
Massa:
6 ovos
1 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de Leite Líquido Integral morno
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de Chocolate em Pó
1 colher (sopa) de fermento em Pó
Recheio e Cobertura:
300 g de Chocolate Meio Amargo picado
1 lata de Creme de Leite
Montagem:
2 xícaras (chá) de frutas vermelhas picadas
10 tabletes de KITKAT ao Leite
5 morangos em fatias
10 frutas vermelhas frescas (amora e framboesa)
Modo de preparo
Massa:
Em uma batedeira, bata os ovos
até dobrar de volume. Junte o açúcar e bata mais um pouco. Diminua a velocidade
da batedeira e junte o Leite. Bata mais um pouco e desligue a batedeira. Acrescente
a farinha de trigo, o Chocolate em e o fermento em pó, peneirados, aos poucos,
e misture até ficar homogêneo. Coloque a massa em uma forma de bordas altas (20
cm de diâmetro x 8 cm de altura), untada com manteiga e polvilhada com farinha
de trigo, e asse em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos. Deixe
esfriar completamente e reserve.
Recheio e Cobertura:
Em um recipiente refratário,
derreta o Chocolate em banho-maria e acrescente o Creme de Leite. Misture bem e
reserve.
Montagem:
Com auxílio de uma faca de
serra, corte a massa em três partes, na horizontal. Em um prato de servir,
coloque uma das partes, cubra com uma camada de recheio, coloque outra parte de
massa, cubra com mais um pouco de recheio, adicione as frutas e finalize com a
última parte de massa, cobrindo todo o bolo com o restante do recheio.
Com cuidado, quebre os
tabletes de KIT KAT em palitos e coloque-os, sempre na mesma posição, ao redor
do bolo. Finalize amarrando com uma fita de sua preferência. Decore o topo do
bolo com os morangos e as frutas vermelhas e leve à geladeira por 2 horas ou
até o momento de servir.
Dica:
Se preferir um bolo mais úmido
faça uma calda de açúcar ou use uma de sua preferência.
Fonte: Receitas Nestlé
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