29 de novembro de 2019

Brigadeirão Branco

                                                                                                                                                      Foto: Reprodução/Google

Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo total: 02h00min

Ingredientes

200 g de Chocolate Branco
1 lata de Leite Condensado
1 lata de Creme de Leite
1 xícara (chá) de coco seco ralado
4 ovos
1 e meia xícaras (chá) de Leite Líquido Integral
Coco seco ralado para decorar

Modo de preparo

Em um recipiente, derreta o Chocolate GALAK em banho-maria e reserve. Em um liquidificador, bata o Leite Condensado, o Creme de Leite, o coco, os ovos e o Leite. Junte o Chocolate Branco derretido e bata bem. Coloque em forma de furo central (19 cm de diâmetro) untada com manteiga e leve ao forno médio (180°C), em banho-maria, por cerca de 1 hora e 30 minutos. Espere esfriar e desenforme. Leve à geladeira por cerca de 2 horas. Decore com coco ralado.

DICA:

Se desejar, substitua o coco seco ralado por 150 g de coco fresco ralado.


Fonte: Receitas Nestlé

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Pavê de Paçoca com Chocolate

Rendimento:  10 porções Tempo de preparo total:  02h30min Ingredientes Creme: 1 caixinha de Leite Condensado 2 xicaras (chá) de ...