Rendimento: 10 porções
Tempo
de preparo total: 02h00min
Ingredientes
200 g de Chocolate Branco
1 lata de Leite Condensado
1 lata de Creme de Leite
1 xícara (chá) de coco seco ralado
4 ovos
1 e meia xícaras (chá) de Leite Líquido Integral
Coco seco ralado para decorar
Modo de preparo
Em um recipiente, derreta o
Chocolate GALAK em banho-maria e reserve. Em um liquidificador, bata o Leite Condensado,
o Creme de Leite, o coco, os ovos e o Leite. Junte o Chocolate Branco derretido
e bata bem. Coloque em forma de furo central (19 cm de diâmetro) untada com
manteiga e leve ao forno médio (180°C), em banho-maria, por cerca de 1 hora e
30 minutos. Espere esfriar e desenforme. Leve à geladeira por cerca de 2 horas.
Decore com coco ralado.
DICA:
Se desejar, substitua o coco
seco ralado por 150 g de coco fresco ralado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário