12 de novembro de 2019

Cheesecake de Iogurte com Calda de Frutas Vermelhas e Manjericão

                                                                                                                                Foto: Reprodução/Google


Rendimento: 16 porções

Tempo de preparo total: 50min

Ingredientes

Massa:
1 pacote de Biscoito Maisena triturado
2 colheres (sopa) de manteiga

Creme:
2 ovos
4 potes de Iogurte Tradicional (100 g cada)
1 colher (chá) de essência de baunilha
1 colher (sopa) de amido de milho
1 pitada de sal

Calda de Frutas Vermelhas com Manjericão:
2 xícaras (chá) de frutas vermelhas
Meia xícara (chá) de açúcar demerara
1 colher (sopa) de suco de limão
1 colher (sopa) de folhas de manjericão

Modo de preparo

Massa:
Em um recipiente, misture o Biscoito com a manteiga e 2 colheres (sopa) de água, até formar uma massa quebradiça. Forre o fundo de uma forma de aro removível (20 cm de diâmetro) e reserve.

Creme:
Em um liquidificador bata todos os ingredientes até que fique homogêneo. Despeje o Creme sobre a massa reservada e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 35 minutos. Leve à geladeira para esfriar, por cerca de 3 horas.

Calda de Frutas Vermelhas com Manjericão:
Em uma panela, coloque as frutas vermelhas, o açúcar, o suco de limão e meia xícara (chá) de água. Leve ao fogo médio, mexendo de vez em quando, até formar uma calda, ainda com pedaços de frutas. Desligue o fogo e misture as folhas de manjericão. Espere esfriar e sirva sobre a cheesecake.

Fonte: Receitas Nestlé

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