Foto: Reprodução/Google
Rendimento: 16 porções
Ingredientes
Massa:
1 pacote de Biscoito Maisena triturado
2 colheres (sopa) de manteiga
Creme:
2 ovos
4 potes de Iogurte Tradicional (100 g cada)
1 colher (chá) de essência de baunilha
1 colher (sopa) de amido de milho
1 pitada de sal
Calda de Frutas Vermelhas com Manjericão:
2 xícaras (chá) de frutas vermelhas
Meia xícara (chá) de açúcar demerara
1 colher (sopa) de suco de limão
1 colher (sopa) de folhas de manjericão
Modo de preparo
Massa:
Em um recipiente, misture o
Biscoito com a manteiga e 2 colheres (sopa) de água, até formar uma massa
quebradiça. Forre o fundo de uma forma de aro removível (20 cm de diâmetro) e
reserve.
Creme:
Em um liquidificador bata
todos os ingredientes até que fique homogêneo. Despeje o Creme sobre a massa
reservada e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 35 minutos.
Leve à geladeira para esfriar, por cerca de 3 horas.
Calda de Frutas Vermelhas com Manjericão:
Em uma panela, coloque as
frutas vermelhas, o açúcar, o suco de limão e meia xícara (chá) de água. Leve
ao fogo médio, mexendo de vez em quando, até formar uma calda, ainda com
pedaços de frutas. Desligue o fogo e misture as folhas de manjericão. Espere
esfriar e sirva sobre a cheesecake.
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