Rendimento: 08 fatias
Tempo de preparo total: +
de 45min
Ingredientes
1 pacote de biscoito de maisena (200g)
1/2 xícara de manteiga derretida
1/2 xícara de amêndoas torrada
500 ml de creme de leite fresco
2 colheres (sopa) de açúcar
600 gramas de cream cheese
300 gramas de Chocolate amargo derretido
• Chocolate amargo em raspas para finalizar
Modo de preparo
Prepare a massa: No processador, triture o
biscoito com a manteiga e a amêndoa. Forre com essa mistura o fundo e a lateral
de uma fôrma com 22 centímetros de diâmetro e fundo removível. Reserve na
geladeira.
Prepare o recheio: Bata o creme de leite
com o açúcar na batedeira até engrossar. Junte o cream cheese e bata para
incorporar. Acrescente o chocolate. Bata rapidamente. Despeje sobre a massa na
fôrma. Leve à geladeira por cerca de seis horas ou até que a cheesecake fique
bem firme. Finalize com as raspas de chocolate. Desenforme e sirva.
Fonte: M de Mulher
Nenhum comentário:
Postar um comentário