11 de outubro de 2019

Cheesecake de chocolate meio amargo

                                                                                                                                                                   Foto: Elisa Correa


Rendimento: 08 fatias
Tempo de preparo total: + de 45min

Ingredientes

1 pacote de biscoito de maisena (200g)
1/2 xícara de manteiga derretida
1/2 xícara de amêndoas torrada
500 ml de creme de leite fresco
2 colheres (sopa) de açúcar
600 gramas de cream cheese
300 gramas de Chocolate amargo derretido
• Chocolate amargo em raspas para finalizar

Modo de preparo

Prepare a massa: No processador, triture o biscoito com a manteiga e a amêndoa. Forre com essa mistura o fundo e a lateral de uma fôrma com 22 centímetros de diâmetro e fundo removível. Reserve na geladeira.
Prepare o recheio: Bata o creme de leite com o açúcar na batedeira até engrossar. Junte o cream cheese e bata para incorporar. Acrescente o chocolate. Bata rapidamente. Despeje sobre a massa na fôrma. Leve à geladeira por cerca de seis horas ou até que a cheesecake fique bem firme. Finalize com as raspas de chocolate. Desenforme e sirva.


Fonte: M de Mulher

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Pavê de Paçoca com Chocolate

Rendimento:  10 porções Tempo de preparo total:  02h30min Ingredientes Creme: 1 caixinha de Leite Condensado 2 xicaras (chá) de ...