Rendimento: 10 porções
Ingredientes
Massa:
200 g de biscoito Maria
100 g de manteiga sem sal derretida
Recheio de maracujá:
1/2 xícara de poupa de maracujá sem sementes (1
maracujá)
1 lata de leite condensado
3 gemas
Recheio de chocolate:
200 g de chocolate meio amargo em pedaços
100 ml de creme de leite fresco
Modo de preparo
Massa:
Coloque os biscoitos em um
processador ou liquidificador e bata até que vire uma farofa. Coloque o
biscoito em uma tigela e misture bem com a manteiga já derretida. Forre o fundo
e as laterais de uma forma canelada de fundo removível com a massa,
pressionando bem com a ponta dos dedos. Leve a massa ao forno preaquecido a 180
ºC por 5 minutos e depois leve para a geladeira até esfriar.
Recheio de Maracujá:
Misture o leite condensado com
as gemas e o maracujá em uma tigela, batendo bem com um fouet até que fique
homogêneo. Coloque a mistura por cima da massa já assada e fria, e leve ao
forno preaquecido a 180 ºC por 30 minutos.
Recheio de Chocolate:
Coloque o creme de leite
fresco em uma panela pequena e leve para ferver. Assim que levantar fervura,
derrame por cima do chocolate. Aguarde 3 minutos e misture vigorosamente.
Coloque a mistura por cima da torta já assada, e leve para a geladeira até
gelar.
Fonte: Receiteria
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