Foto: Stela Handa
Rendimento: 08 porções
Ingredientes
3 colheres (sopa) rasas de maisena
2 latas de leite (use a lata de leite
condensado vazia para medir)
1 lata de leite condensado
2 barras de chocolate branco picado (340g)
2 latas de creme de leite
3 xícaras (chá) de morango picado
Raspas de chocolate ao leite e morangos para
decorar
Modo de preparo
Em uma panela, dissolva a
maisena no leite, adicione o leite condensado e leve ao fogo baixo, mexendo,
até engrossar. Retire do fogo e misture delicadamente com o chocolate branco
até derreter por completo. Se necessário, leve ao banho-maria, mexendo até
derreter. Misture com o creme de leite e metade dos morangos. Despeje em um
refratário médio, decore com raspas de chocolate ao leite e morangos. Leve à
geladeira por 2 horas antes de servir.
Fonte: Guia da Cozinha
Nenhum comentário:
Postar um comentário