O último domingo (20) teve
como destaque um agradável evento gastronômico, que marcou o bairro da Vila
Mariana já na sua primeira edição. A mudança de temperatura na capital paulista
não impediu que os clientes degustassem os deliciosos pratos de Reck Marciano,
doces mágicos da Meméllis Gastronomia, uma seleta relação de rótulos da França
Ferrarese e mais as nove opções de Chopp do Fran’s Barber e Beer. O evento
ofereceu um cardápio completo, desde o prato principal, passando pelas
sobremesas até as bebidas.
Com um cardápio sofisticado e
em porções generosas, os clientes puderam degustar iguarias como Picanha,
Chuleta e Entrevero, acompanhados de arroz, farofa de Piraju e vinagrete,
feitos em um processo artesanal que remete às comidas carinhosamente chamadas
de “comida raiz”.
Para adoçar o paladar, os
doces da Meméllis tiveram grande destaque. Como já é característico da marca,
os Meméuss, Pães de Mel Gourmet em 11 sabores, marcaram presença com a sua
grande qualidade. Além dos já conceituados e tradicionais doces da marca, uma
novidade também foi celebrada, as deliciosas Mousse Maracujá e Chocolate.
Para acompanhar, o evento
contou como carro chefe, com duas excelentes opções de bebidas, vinhos
nacionais e importados e nove tipos de Chopps, extraídos diretamente da fonte.
Ambos foram maciçamente consumidos pelos presentes.
A segunda edição do evento
acontecerá no próximo domingo 27 e contará com algumas novidades no cardápio. O
número 128 da Luis Góis começa a se consolidar como um ponto de referência
gastronômica da capital paulista.
Fotos: Maria do Carmo
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