Foto: Ormuzd Alves
Rendimento: 04 porções
Tempo
de preparo total: 30 a 45min
Ingredientes
2 colheres (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
4 unidades de ovo (claras e gemas separadas)
1 lata de leite condensado
3 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 pitada de sal
3/4 xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) de Chocolate em pó
2 colheres (sopa) de açúcar
Modo de preparo
Em uma panela, derreta a
manteiga, junte a farinha de trigo e mexa até dourar. Retire do fogo,
acrescente uma a uma as gemas e continue mexendo rapidamente. Misture o leite
condensado e o chocolate em pó. Bata as claras em neve com o sal e incorpore
delicadamente ao creme de chocolate. Distribua a massa em refratários
individuais, untados com manteiga. Asse no forno, preaquecido, a 180 ºC,
durante cerca de 35 minutos.
Calda
Em uma panela, misture o
leite, a manteiga, o chocolate e o açúcar. Deixe ferver em fogo brando até dar
ponto de calda. Sirva o suflê quente acompanhado com a calda.
Fonte: M de Mulher
Nenhum comentário:
Postar um comentário